Know-how
Sicherlich kennen auch Sie dieses kleine, jedoch sehr umfangreiche Problem rund ums Besteck! Wenn nicht, dann aber mit Sicherheit Ihre Mitarbeiter, die täglich Stunden damit verbringen Besteck für Ihre Gäste / Patienten vorzubereiten. Angefangen beim Einkauf über die Spülküche zur Aufbereitung, Sortierung und Bestückung.
Weiter ist das Reinigen verschmutzter Bestecke, insbesondere bei angetrockneten Speiseresten, äußerst aufwändig und obendrein zeit-, personal- und kostenintensiv. Eine saubere und fleckenfreie Reinigung sowie ordentlich gewickeltes, verpacktes oder sortenrein sortiertes und dazu noch hochglänzendes Besteck ist meist nicht oder nur mit hohem Aufwand zu realisieren. Es gibt viele gute Gründe dafür dies einfach an einen kompetenten Dienstleister abzugeben.
Die Firma GastroGast Gruber hat diesen Prozess für Sie optimiert und reduziert Ihre Kosten nicht nur bis zu 30%,...
... sondern nimmt Ihnen zudem diese aufwändige und lästige Arbeit rund ums Besteck ab und erhöht Ihre Zeitressourcen für einen noch besseren Kundenservice, denn wir haben uns auf das hygienische und einwandfreie Reinigen von großen Besteckmengen spezialisiert. Effizientes und wirtschaftliches Arbeiten gehören ebenso zu unseren Kompetenzen wie ein reibungsloser Ablauf. Jahrelange Erfahrung und ein renommierter, zufriedener Kundenstamm sind der beste Beweis für Zuverlässigkeit und Qualität.
Ihre Vorteile
Gründe die überzeugen:
- Sauberkeits- & Hygienegarantie - Mehr Sicherheit für Sie, Ihre Mitarbeiter, Patienten und Ihre Gäste in Zeiten der Corona-Pandemie!
- Mikrobiologisch einwandfreies Besteck nach hygienischen Anforderungen der DIN 10510
- die Variante des verpackten Besteckes ist komplett verschlossen - das Besteck ist geschützt und geht nicht druch mehrere Hände bis es beim Gast ist!
- immer Griffbereit, einfache Handhabung, einzeln entnehmbar
- gleichmäßig gewickeltes, verpacktes Besteck / sortenrein sortiertes Besteck
- immer genügend Besteck - wenn man es braucht, so ist es da, ohne lange Vorbereitung!
- Arbeitszeiten verkürzen sich, da das Besteck nicht mehr selbst gewaschen, poliert und vorbereitet werden muss!
- mehr Zeit am Gast durch immense Arbeitserleichterung
- kein Besteckhorten der Mitarbeiter
- keine Investitionen in Besteck
- kein teurer Nachkauf von Besteck
- erheblich weniger Lagerplatz
- keine Neu- bzw. Re-Investition in Maschinen
- keine laufenden Wartungskosten
- Servietten, Verpackung mit eigenem Logo
- kein schmutziges Besteck mehr im Zelt
- keine Poliereimer und Tücher mehr unter und auf den Tischen
- Personaleinsparung bzw. anderes Einsatzgebiet
- ökologischer Aspekt
- nachhaltig
- weniger Spülmittel- und Wasserverbrauch
- geringerer Stromverbrauch
.... mehr Zeit für's Wesentliche!